Ещё не потеряла - плачу...

Анна Баканова-Подурец
Ещё не потеряла - плачу,
Тебя я потерять боюсь.
Кому я пыл души потрачу,
Слезою горькою зальюсь.

Тебе с повинной головою
Отдам я сердце навсегда,
И снова стану молодою,
Веселой стану, как тогда.

Лишь ты, душа моя родная,
Что потерялась в суете,
Меня так долго поджидая,
Мысли томились в тесноте.

Давай теперь начнем сначала,
Как в юности все оживет,
Чтоб о любви душа кричала,
Пусть жизнь рекою потечет.


    11.07.13, Москва.
;