Я слышала шум ветра...

Анна Баканова-Подурец
Я слышала шум ветра,
В руках струна звенела,
И легкий запах кедра,
А песня все летела.

Любимый  низкий голос,
Мелодия красива,
Словно созревший колос,
Словно над речкой ива.

Пускай слеза росою
От радости прольется,
В том месте под вербою
Душа с душой сольется.


    10.07.13, Москва