Музыки закон

Владислав Копацкий
Когда ночи горячая душа,
Несётся ветром вдаль тебе на встречу.
Мотора ритмы как сердца спешат,
Потоком света, рассекая вечность.

И только нотной музыки закон,
И рвенья рёв, и седина обочин,
Уносят крылья неба высоко,
Где рядом ты стать этой песней хочешь.

Рябит асфальт в незримой тишине,
Пунктирной стрелкой время забегает.
Безумных мыслей ты же ближе мне.
Иду на взлёт вновь лампочка мигает.