Сотрудничество богов...

Людмила Владимирская
*
Чтобы понять жизнь,  необходимо принять ее, 
как гармонию противоположностей…
Мужское и женское,  положительное и отрицательное...
День и ночь, рождение и смерть…
Как сотрудничество двух мифологических богов,
Апполона, и Диониса…
*

Апполон – бог порядка, добродетели, и морали;
Дионис, бог беспорядка,  хаоса,  и свободы…
( Из греческой мифологии )