На наших заборах

Денис Ежов
         Am  Am^            Dm  Dm^
На наших заборах перестали писать.
         F F7            E E7
Простые истины перестали искать.
Как кислорода не стало хватать
На рассвете, нам снова вставать.

Глотать пыль с седины веков,
Скидывать ржавые подобия оков
Беречь как птицу остатки слов
И ловить шепот, мудрых веков.

     D                A
Это мы, у нас есть имена.
                G                A
                Наши сломанные крылья в стремена.

Питаться крошками мыслей родных
Они хорошие, не нужно чужих
Тяжело души оставлять одних
Зато вернемся и приведем плохих.

Календарь зачеркнут, дни не считать
Нужно быть смелым, чтоб просто мечтать
Раскидать взгляды и больше не спать
Усвоить науки и их пересдать.

Am^ 002200
Dm^ 03200