Ты есть...

Молли Уизли
теперь я знаю, ты на свете есть,
и нет другого горя днем тебя не встретить,
и нет другого горя в книге не прочесть
о том, как ты живешь на белом свете.

играют рифмы словно свет моргает,
я в тишине все больше помню о тебе,
как ты когда-то дней не замечая
все чаще приходил к моей двери.

уйти.
забыв о том, что связывало раньше,
жалеть потом ночами напролет...
о ты, моя печаль, о моя слабость,
мой ласковый и нежный взрослый кот