Пей кофе

Анатолий Удвич
 - Пей кофе, он уже "замёрз",
холодный кофе тоже вкусен,
моя любовь ещё тепла,
Испей "кофейную" любовь,
она вкусней чем после вкусье!
  И не гадай на чашках, блюдцах,
и на осадках из коричневых полос,
пей кофе и пусть поцелуи,
украсят Нас Надеждой,
   кофейно розовых тонов!

         *****
Фото: Анатолия Удовиченко.