Пиши, твори, люби, дерзай!

Денис Богатов
Живём... Зализываем раны,
Скучаем, радуемся вновь.
Заводим пошлые романы
И верим в сказки про любовь.

Придёт пора просить прощенья
За всё, что сделано не так.
Наступит свет и утешенье.
Затем накроет вечный мрак.

До той поры живи и здравствуй!
Пиши, твори, люби, дерзай!
И каждый день, как праздник, празднуй!
И о душе не забывай.