К тебе, не подать мне рукою

Диана Море
Я у Бога, прошу только встречу,
Только пару дней быть спокойной.
И не знаю, простит он мне это?
Не имею привычки быть гордой.

Опущусь, плинтуса ниже!
Помоги мне коснуться рукою!
До тебя, мне идти очень долго.
До тебя, не доехать спокойной...

Мое сердце, стает резко биться,
я узнала, что значит до боли.
Мне до боли, сильно обидно,
Что к тебе, не подать мне рукою.