Мы вернёмся!

Голуба
Долгий срок на Земле проживала
Славян-Ариев раса прекрасная.
О судьбе своей прошлой не знала,
Но Душой была чистой и ясной.

По церквям да по Храмам ходили
И молились Богам добросовестно,
И у Них бесконечно просили,
Забыв напрочь своё Отрочество.

Абсолютно они не помнили,
Что когда-то с Творцом согласились
И святую Волю исполнили,
И на Землю с Олимпа спустились.

Ох и сложной стояла задача!
В эволюции снова подняться,
Когда Знаний багаж был утрачен,
Надо заново нам возраждаться.

Мы прорвёмся чрез тернии к звёздам!
Обретём своё Христосознанье,
Очень трудно,но всё же возможно,
Все-частицы Отца и Он с нами.

На Олимп вновь Богами вернёмся
Через тысячи лет бесконечных.
Верим, знаем- Победы добьёмся,
Потому что, Арийцев Дух вечный.