Сурок

Звезда Востока Меруерт
               Сурок, не выучив  урок,
               Назавтра  чувствовал  упрек.
               Вчера  ходил  он  на  каток,
               Потом  сидел, вязал  носок,
               Потом  к  нему  пришел  Хорек,
               Сурок  никак  понять не  мог,
               Когда же  тут  учить  урок.