Листает ветер календарь

Двоечник
Листает  ветер календарь
Срывая  дни, часы  и годы,
Кладя  на жизненный  алтарь
Души  несыгранные ноты.
 
Уходит  в прошлое  весна
И  горьковато пахнет  осень,
Восходит   утром  седина
Где  по  полям   гуляла   росень.
 
Тропа  нехоженых дорог 
Промчалась   мимо  перекрестка,
И  дымный  кисловатый  смог
Синеет  по следам  полоской.
 
На  небе тучи  цвета  сталь,
Свинцом  дырявит душу  осень.
Блестит  осколками  хрусталь
В  разбитых чувствах   между   строчек.
 
Листает  время календарь
Срывая   старые  страницы,
И   ветер волчий  пономарь
Все   гонит годы   вереницей.
11.10.2013г
Двоечник.