В гневе

Елена Наильевна
...Вот мы остались с ним вдвоём,
он был безумен!
И в гневе праведном своём
он был Везувий!

Кричал, что мой разрез велик,
глаза - огнями,
и что Коран ему велит
меня - камнями.

Не спрятан волос от чужих
мужских симпатий!

Но ятаган достала - вжик! -
сказала: хватит.

Не усидеть уже в коврах
восточной деве,
и помоги тебе Аллах,
когда я в гневе.