Циник...

Людмила Владимирская
" Циник знает всему цену,
  но не знает ценности..."
                Оскар Уайльд

*
 Циник, при молчаливом одобрении окружающих, 
 и у гроба покойника найдет что высмеять…
*

 "Цинизм - презрительное, до наглости,
  и бесстыдства отношение к чему-л".(Викепедия)