Я приеду, обязательно приеду...

Ирина Русина 4
                " Просто одинокая волчица,
                Не любого может полюбить,
                Словно неприступная царица -
                Ни купить нельзя ее, ни приручить..."
                (Белый Орел)

Я    приеду,   обязательно    приеду,
Бездорожье   -  вовсе     не     беда,
Как  волчица, я  найду  любовь по следу
И   с   тобой    останусь     навсегда.

Километры,     одолею       километры,
Коль   от   них   не   деться  никуда,
Журавлями    вдаль   летят   конверты
Со    словами:   " Я   найду   тебя!"

А  советы?  Ну  кому   нужны   советы?
Лишними    здесь    кажутся     слова,
Ты  не  верь  злым слухам  и  наветам,
Что   разносит   с  лёгкостью   молва.

И неведом  ход событий, пусть неведом,
Сердцем   вижу  -  ты  моя  судьба...
Снег  дорогу  заметает...   я  приеду
И   с  тобой    останусь    навсегда.

                (12.11.2013)