Палитра чувств

Юлия Кругляченко
Люблю людей, что не смеются в спину
Что говорят, какая тварь в лицо
На остальных же» мордах», я мешаю глину
Чтобы стереть хоть как то их гнильцо...

 Да я стараюсь тоже  если честно
Дорогу свыше протоптать свою
И крайне редко говорю я лестно
Вот  потому  всегда живу в бою...

Ты смотришь на меня с обидой?
Но  я готова вызовы  принять
Я  душу отдаю  всегда  "раздетой"
 Позволь мне всех чертей изгнать...

Я не продамся   в руки страха
Обмана,власти и мольбы
Чтоб возродившися  из праха
Остаться  стоном  пустоты.

Позволь наполнить жизнь цветами
Тех красок, что ты не видал
И   сможешь не любить глазами…
В  чувств  окунёшься   карнавал

Мне нужно только одно  слово
Твой шаг навстречу, и тогда-
Пусть   прорастёт добра основа
Из правды , честности  зерна


.


.