Брудершафт

Александр Васильевич Шилов
Сегодня  с  вами  буду  пить  на  брудершафт.
Не  потому,  что  пью  я  то  и  дело,
А  потому,  что  страшно  надоело
Один  и  тот  же  созерцать  в  окне  ландшафт.
Сегодня  с  вами  буду  пить  на  брудершафт.

Вино  открыто - я, маленько,  загрущу.
Хрусталь  согрею  теплыми  руками.
Напиток  золотой  смешаю  со  стихами,
И  вас  таким  коктейлем  угощу.
Вино  налито - я  немного  погрущу.

Тихонько  музыка  минорная  звучит.
Для  наших  душ  другого  и  не  надо.
Два  апельсина,  плитка  шоколада,
И  от  вина  во  рту  легонечко  горчит.
Тихонько  музыка  минорная  звучит.

Спасибо  вам  за  то,  что  были  вы  со  мной.
Глазами  вас,  боюсь,  испепелю  я.
Мы  брудершафт  скрепляем  поцелуем.
Лицо  мне  краской  заливает,  как  волной.
Спасибо  вам за  то,  что  были  вы  со  мной.
                А.Шилов. 12.11.2013г.