Новый год

Мадюжин Юрий
Снег вокруг лежит, мороз,
и декабрь на исходе,
добрый дед мешок принёс,
чуть не застрял у нас на входе.

С ним девчонка озорная
песни весело поет,
на ней шубка росписная,
скоро будет новый год!

Мы взяли яркие игрушки,
и дружно ёлку нарядили,
не забыли про хлопушки,
и костюмы себе сшили.

Стрелки к полночи идут,
дружно водим хоровод,
вот уже  куранты бьют -
здравствуй, здравствуй новый год!