Любови Горбачевой 36

Иван Наумов
http://www.stihi.ru/2013/04/26/2579

Я вижу тот город, которого нет,
Который не сыщешь на карте,
В который не купишь купейный билет,
Куда не доедешь в плацкарте,
Куда не доедешь в плацкарте.

Ты в нем постоянно мечтами живешь,
В нем нет ни проблем, ни печалей,
Да жаль, что его наяву не найдешь,
Тот город, что снится ночами,
Тот город, что снится ночами...

Там люди добрее, мокрее вода,
И воздух, бесспорно, воздушней,
И в памяти генной живут города ,
Где все и роднее, и лучше,
Где все и роднее, и лучше.

Но, коль мы с тобою живем наяву,
Мечтать о несбыточном надо ль?
Мой город, в котором реально живу,
Неужто, ему ты не рада?
Неужто, ему ты не рада.

В нем есть небоскребы и много садов
И все в нем привычно и мило,
И имя твое означает ЛЮБОВЬ,
К тому, чем нас жизнь одарила,
К тому, чем нас жизнь одарила.

И, может быть, ты возвратишься домой,
Туда, где росли твои крылья,
В цветущий и солнечный Ставрополь мой,
Где сказки становятся былью,
Где сказки становятся былью.