Мечта

Ignatov
Мечту о потаённых думах
оценит близкий круг,как блажь.
На всех,не видимых нам,струнах
звучит фрагментами пассаж.
Переоценка смелых планов -
ловушка собственных затей,
не из разряда самых главных
в миру известных фортелей.
Обманываться стали чаще,
обман своеобразный тест,
всех заставляющий подальше
быть от сомнительных нам мест.

С годами в справедливость вера
не угасает вопреки
тем фактам,что дают примеры
несовместимых чувств тоски.
Решаем всякий раз задачи
различных уровней и тем,
их рейтинг постоянно скачет
по дебрям новых теорем.
В глуби туманной виртуали
идёт прозрения процесс,
для новых выкроек лекала
готовит всем,как дар,прогресс.