Их в книгу почестей не впишут

Саша Филатов
          ***
               
Их в книгу почестей не впишут.
Иные, нынче,  времена.
А я всё явственнее слышу
Друзей ушедших  имена.

И всё отчётливее вижу
Родные лица прошлых лет.
И я всё больше ненавижу
Себя,   
           что жив...
                а их уж нет.

               2013.