Вновь палитру выложила осень

Ирина Гимпель
Вновь палитру выложила осень,
Кистью замахала буйно,весело,
Краски падали и ударялись о земь,
И прорвало мысли на поэзию.

Капельки дождя заморосили.
На стекле устроив гонки,бесики,
Я бы вам окошко приоткрыла,
Но прорвало душу на поэзию.

Озорная,что ж ты натворила,
Все о чем природа летом грезила,
В золоте сусального отлива,
И прорвало сердце на поэзию.