Зеркало мира!

Виталий Долынин
Истинное зеркало внутри
Окружающий мир отражен тобой
Посмотри внимательней мой друг вокруг
Ты увидишь себя настоящим

То что в зеркале обычном
В гардеробе или фото
Видишь ты всего лишь маску
Ложь, иллюзию, рубашку

Хочешь мир спасти
Начни с себя
Ты и есть
Зеркало!