Я хочу пожелать тебе счастья

Анастасия Олейник 2
Я хочу пожелать тебе счастья,    
И пусть даже не сможешь понять
Как душа моя рвётся на части,
И не в силах себя распознать.

Как волнуют печальные фразы,
Или просто пустые слова.
Когда ты так кричишь несуразно,
И душа твоя снова пуста.

Когда время летит неустанно,
Просто  так, не сказав никому,
Что ты счастье назвал как-то странно,
И оно оказалось в плену.

В твоём счастье так мало ведь веры,
И в душе твоей ценностей нет.
Но ты знаешь, всему ведь есть мера,
И всегда есть так важный запрет.

Мы не Ангелы, и мы не боги,
И не можем по жизни пройти
Не доставив кому-то тревоги,
И не сдаться когда-то в пути.

Но одно лишь сказать сейчас важно,
Что мы здесь, для того, чтобы жить.
И  должны всегда верить отважно,
Что любить нужно нам и ценить.

И теперь пожелаю я счастья,
И прошу: «Ты его сбереги».
Ведь оно перекроет несчастья,
И покажет, что есть впереди.