Я заберу тебя

Владимир Майоров 3
Я заберу тебя на север
я заберу тебя на юг
я заберу тебя на запад
и про восток не позабудь

я заберу тебя однажды
среди твоих душевных вьюг
я заберу тебя на время
всех наших длительнных разлук

ты же ни в чём не виновата
что только счастлива со мной
я заберу тебя однажды
я заберу тебя с собой

нам птицы пропоют все вальсы
и солнце будет лить рекой
ты только верь что это будет
я заберу тебя с собой