Оценить не смогла

Александр Павлоградский
Роза засохла, скорчилась в книге,
Прошлой забытой любви аромат,
Трезвые мысли, взрослые игры,
Книга из детства, стихи невпопад.

Время спешило, чувство забылось,
Кто эту розу туда положил?
Юность, влюбленность, все будто приснилось,
Все миражи, миражи, миражи...

Взрослая женщина: дети, работа,
Сильная женщина хочет тепла,
Был у нее, без греха и расчета,
Жаль, что тогда оценить не смогла.