Точки

Николай Семерня
И только там где нету нас, и здесь где мы стоим,
Мы понимаем, что никому мы не нужны не обратив обратного себя...
И только взгляд..... а Я уйду и посмотрю, что будет дальше после точки и меня...

"GK - DDK©".