Трагикомическое

Алла Банщикова -Бецких
Опять осенних дней дожди
Разбудят давние тревоги;
И сожаления долги,
И позабытые дороги,
И незабытый груз обид...
Всё всколыхнётся и кипит,
И мой покой смущает.
и хочется кому-то повиниться,
Чтобы с душою примириться.
Смахнув слезу, со вздохом,
Я заварю с лимоном кофе.
Подумала:не так уж всё и плохо...
И съела шоколадку с неохотой.