За светлый облик чистоты...

Катерина Семякина
За светлый облик чистоты,
За искренность признаний
В меня поверишь ты
На пике разочарований
Я вся,как есть перед тобой
Ни лицедейства,ни сомнений
Я предназначена судьбой,
За боль и кровь твоих сражений
Опустошён...израненный в бою
Штыками лжи,подлога,
                равнодушия
Тебя от бездны отведу
Собой заполню твою душу
Ты это знай,любимый мой,
Что ничего искать не надо
Я вся,как есть перед тобой
Я твоя ценная награда

 -21.12.10г-