Душа парила в облаках...

Милли-Адель Елена Михальченко
Ты говорил мне о любви,
Был очень милым…
Душа взметнулась к облакам
И там парИла…
Но равнодушные слова,
Как выстрел в спину…
Душа открытою была —
Насквозь пробило…
Лишь удивление в глазах…
Сложила крылья…
Душа парИла в небесах
И вот … разбилась!
… Душа поднимется с земли —
Живая всё же…
Но никогда уж полюбить
Она не сможет…


ноябрь 2012