Зеленоглазая богиня

Любитель Абсента
Зеленоглазая богиня
Полыни, горечь на губах
Тебе одной служу, отныне
Ты топишь дух мой, в дивных снах!

Тобой одною, наслаждаюсь
С тобой одной, уйду на дно
От плена тусклых дней спасаясь
Моё полынное вино!

Души моей, залечит раны
Твой изумрудный эликсир
Даря прозренья и нирваны
О, мой божественный вампир!

Я против употребления алкоголя, иначе, как в лекарственных целях