Не причиняй Ему боль...

Геннадий Пилипчук
Люди! Опомнитесь! Что с нами стало?
Сколько же можно, бояться конца.
Разве от страха мы все не устали,
В грязь, затоптав все заветы Творца.
Что же мы делаем, с нашей душою,
Разумом вечность кляня,
Слепо идем за врагом – сатаною,
В жертву себя принося.
Страшная жертва, ведь нам не простится,
Плаху в алтарь превратив,
Мы забываем священные лица,
В рай себе путь затворив.
Нужно лишь помнить –
Жизнь лишь мгновенье,
Вечностью данный нам шанс,
Краткий наш миг, для большого прозренья,
Кто и зачем создал нас?
Так почему же себя мы не ценим,
В грешности душу томя,
Смертно боясь лишь за бренное тело,
В страшных пороках утеху найдя.
Люди! Опомнитесь! Что с нами стало?
В каждом из нас,  ведь есть, БОГ.
Разве нам смерти бояться пристало,
Нужно лишь верить, что б ОН нам помог.
Нужно лишь верить в прекрасные чувства –
в Веру, Надежду, Любовь.
Ты в мир пришел, значит Господу нужен,
Не причиняй Ему боль.