Сон

Константин Хмель
на смену буйным краскам
пришли дожди и сырость
и осень принесла прохладу и покой
ты мне вчера приснилась
в красивом летнем платье
и снилось мне что вместе
гуляли мы с тобой
ты как всегда прекрасна
хоть и грустна немного
мы помолчали рядом
все сказано давно
все было не напрасно
я рад что был с тобою
мы провели ночь вместе
хоть это был лишь сон...