Страна желаний

Геннадий Пилипчук
Возьми меня с собой,  в страну желаний,
Возьми меня с собой, в страну любви.
Где я забуду тяжесть расставаний,
Прижав мою любовь, к своей груди.
Я ради этих сладостных мгновений,
Готов пройти, сквозь тернии судьбы,
Чтоб ощутить твое прикосновенье,
Любимых губ, в награду за мольбы.
Я загляну в глаза своей любимой,
И там увижу дивный, яркий свет,
Тот свет звезды – любви моей счастливой,
Ведь краше глаз влюбленных, в мире нет.
И тот, кто ищет райскую страну,
Пройдя весь путь душевного скитанья,
Навеки  обретет любовь свою –
Сей божий дар, в награду за страданья.
И если сохранить небесный дар,
Таким же чистым, как он был в начале,
То это значит – Бог согласье дал,
И ангелы нас с неба обвенчали.