Встреча

Екатерина Данилова 2
я слышала, как двери отворились,
И это мне не показалось - нет.
Вот так, наверное, мы все родились,
И вышли мы из темноты на свет.
Случилось это все глубокой ночью:
Внезапно стала комната светла,
И вот теперь - я это знаю точно -
До этого мгновенья не жила,
а это было лишь существованье
Без веры, без надежды,без всего,
Благодарю тебя, о Мирозданье,
Что я в ту ночь увидела Его.