Молоко

Николай Семерня
Налью стакан я молока, возьму вкуснейшую конфету,
Включу мультфильм, что в детстве так любил,
Что заставлял смеяться звонко, звонко.

Сегодня обойдусь я без вина, как впрочем завтра, и вчера,
Ведь столько горя с ним я поведал, теряя память и расcудство,
Гоня из жизни близких мне людей, что уходя молились за тебя.

О как мне хочется вернуться, туда, в забытый мною двор,
В ту теплую, уютную квартирку,
Где вечерами пил я не вина,
Где радовал родных и близких, без боли и страданья навсегда,

Сегодня обойдусь я без вина, как впрочем завтра, и вчера,
Налью стакан я молока, возьму вкуснейшую конфету, как в детстве, как тогда.

"GK - DDK©".