Меридианы

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Я с тобой разделю полюса Земли,
полушария мира, меридианы.
Мне под ноги угли и поля стели,
заливая в сознание океаны,
оставляя свой запах на простыне.
Не забыв - прощай. Сомневаясь - внемли.
А покуда твой мир прорастёт во мне,
хризолит сердец превратится в кремни -
это будет мучительно горячо -
выгорать искрой изнутри. Не споря,
я, уткнувшись носом в твоё плечо,
расплескаю чувств ледяное море,
и скажу наивно: "Все нипочем!
Замотай клубками меридианы,
доливай в сознание океаны!
Я хочу еще! Я хочу еще..."


Компьютерная графика Amadine van Ray