Молитва

Анастасия Олейник 2
Боже, прости мне мои прегрешения,   
И помоги мне подняться с колен.
Боже, пойми, я твоё отражение,
Если мы вместе, то мы победим.

Верю я в силу Твою и мечтаю,
Что в жизни смогу верный путь отыскать.
Каждый свой день я всегда точно знаю,
Что веру смогу я в кулак собрать.

Я смелая в жизни, но часто робею,
Я знаю всю тайну, а может и нет.
И часто бывает, Тобой я болею,
Ведь мне не видать в небе Твой силуэт.

И хочется время назвать своим другом,
Чтоб вместе с Тобой подарить миру свет.
Ведь если одна, то я буду по кругу
Ходить и творить только всякий лишь бред.

Пойми меня, Боже, ведь только с Тобой я
Смогу видеть свет на пути к сей мечте.
И верь мне, поверь мне, Ты мой милый Боже,
Что я так хочу быть полезной везде.

Хочу подарить своим словом я силу,
Которую дал Ты мне Сам из Небес.
Хочу показать, что вовек не покину
Твердить, что мой дар после сна воскрес.

Я знаю, что есть в этом смысл,
И есть в этом правда, и есть в этом честь.
И знаешь, я так благодарна,
Что каждый однажды всё сможет понять и прочесть.

Спасибо, мой Боже, за дар этот ценный,
За то, что меня ты из тысяч избрал.
И буду беречь я его, драгоценный,
Пока он себя в жизни не исчерпал.