Футбол моей мечты

Геннадий Пилипчук
А под окном моим опять,
Не в силе чувства удержать,
Шумит ватагой детвора,
Идет веселая игра.
Громкоголосое «Ура!»
Мне долетает со двора,
Когда противник побежден-
В воротах мяч, и значит «Гол!».
И снова вверх взлетает мяч,
За ним гурьбой, ребята вскачь.
И вновь заливистое - «гол!»,
Играет детвора в футбол.
И я за ними, сквозь окно,
Призрев, что в жизни мне дано,
«Бегу» с ребятами «играть»,
желая, детства миг догнать.