Питер

Владимир Волостников
Город неожиданных дождей.
Место несказанного пространства.
Аристократических бомжей,
Знающих дешёвое дворянство.

Пусть стареют время и гранит.
Шпили облаков бывают выше.
Он, наверно, долго простоит.
Раз блокаду выстоял и выжил.