Оберег для всех

Валентина Пальчик -Фурсова
Моросит  с  утра  мелким  бисером,
Мягкий,  белый  туман  стелется...
Всё  загадочно,  всё  таинственно,
С  облаков  сошла  рукодельница...

Украшения  не  безделица,
Талисман  творит   мастерица,
Оберег  для   Земли,  Волшебница,
Собирает  всё  по крупицам...