Родство душ

Марина Зорина 3
На открытый конкурс в клубе "Слово"


Однажды в полдень, в Шарм Эль Шейхе,
Когда я ехала на пляж,
Вот так в окно, на длинной шлейке
Верблюд «нырнул». Ажиотаж!

От неожиданности вздрогнув,
Народ орал, забыв про все!
Мне ваш осел его напомнил,
Он тоже был не за стеклом!

Считая сам себя талант(ом)
Осел прославить дар спешил!
Роскошным ржанием, дискантом
Руладу лихо завершил.

А пассажир, что стал заикой
По милости того осла,
Примерно год исходит криком.
Такие вот, мой друг, дела!