Встреча

Алена Викторова
Хочу тебе присниться
этой ночью.
Надеюсь,
ты мне это разрешишь?
Люблю так сильно,
и скучаю очень!
Ты не отвечаешь, ты молчишь…
 
Встретиться во сне,
разве измена?
Свою любовь ко мне
ты тоже сохрани.
Ничего нет хуже любви тлена,
Ее по лепесткам мы собирали,
не оброни!

Я не потревожу твое счастье,
Лишь побуду рядом,
нет тебя родней.
Беспросветное в душе моей
ненастье,
разгони же тучки, обогрей!
 
Никогда меня ты не услышишь,
Я не обижаюсь на тебя, родной!
Есть на это важные причины –
к ней ты возвращаешься
каждый день домой.
 
На тебя смотрю, не понимаю,
с фото
улыбаешься в ответ...
Как тебе к лицу улыбка эта,
отчего лишь грустные
выкладываешь в инет?
 
Быстро сохраню в «мои рисунки»,
чтобы не исчезла вдруг.
Иногда прислушиваться стану,
чтоб не пропустить,
случится чудо
- ты заговоришь, мой друг.
 
Я тебе приснюсь сегодня ночью,
Я без разрешения в твой сон войду.
Просто – по тебе скучаю очень,
Лишь рассвет забрезжит, я уйду.
 
 
2013-06-05