Труден путь души

Валентина Хоральд Байрам
  Труден путь души, сложно устроено Мироздание. Просматривая инкарнации при работе с клиентами, я пришла к выводу, что душа переходит из тела в тело сразу же после смерти, коридор - тоннель, свет, это переход души. Я, когда спасала смертников, уже видела женщин, которые их зачали. Если я спасала клиенту жизнь, то беременная женщина в другом месте теряла плод, который уже перетягивал в себя душу еще живого, но больного человека, поэтому я часто была наказана за вмешательство и часто вознаграждена. Иной раз человек был при смерти преждевременно, и духи его приводили ко мне, так как ему сделали порч, и нужно было помочь.
   Те, кто умирает раньше отведенного кармой времени могут зависнуть в межпространстве , они как привидения, ни тут, ни там. Те, кто умирает во время, порою, уходят в параллели или иные духовные миры. Но то, что для нас, кажется шесть месяцев, в ином измерении может пройти целым веком, поэтому грешные души отправляются в чистилище, для них пребывание кажется вечностью, а для нас лишь тот период, когда формировалось его новое тело в животе матери. Так же и со светлыми душами, пока формируется тело, он частично прибывает в мире блаженства или других мирах. Миров очень много.
   Думаю, это вранье, что человек рождается очень редко, те, кто выходит в астрал знают, что покидая временно тело, они все равно связаны некой нитью со своим телом. Так происходит и с умирающими человеком, если человек умирает, значит где-то уже есть спрос на его душу, и там так же могут молиться за рождение ребенка, то есть его души в иной форме.В период войн при недостаче человеческих лон используются лона животных, например кошки или собаки. Так - же, при массовом истреблении человеком  животных, животные души рождаются людьми.
   Если возникают  интервалы между смертью и новым рождением в год или более, то значит, умирал, будучи еще плодом или уже ребенком. Это тоже одна из инкарнаций.  В зарождении уже задействованы астрал, ментал, эфир и каустический миры, поэтому маленькие сути доращиваются в последствии, будучи подселенными с новыми сутями.  Суть, это часть души. Чем больше сутей - инкарнаций тем сильнее душа, чем больше душ, тем сильнее их дух. Если вас интересует мистика, трактованная мною, то почитайте мои работы, я постаралась многое из увиденного и познанного на собственном опыте, описать в своих работах.