Дама сдавала в багаж

Дварт
Дама сдавала в багаж.
Собаку, диван, саквояж.
Назад получила она,
Кресло и авоську, чужого кота.

Если кота и багаж снова сдать,
Что же придётся тогда получать.
СТУЛ , ЧЕРЕПАХА и …… .Я так думаю  : КЕЙС,
Вы же согласны, конечно же «YES».

Фокус обычный, вновь «список» сдаём,
Через, недель за ним мы придём.
Правильно, места сомнениям нет  :
СУМКА, ХОМЯК, ну и к ним ТАБУРЕТ.

СУМКА, ХОМЯК, ТАБУРЕТ всё в багаж,
Пусть у хозяйки начнётся мандраж.
Я бы упал , если б только бы смог,
Выдали: ПУФИК, МЫША, КОШЕЛЁК.

Сказка должна завершатся добром,
Имущество всё мы хозяйке вернём.
А РЖД наш огромный: RESPEKT.
Придела фантазии видимо нет.