Ссоры...

Сергей Еланский
Ссоры,как мертвые мухи
Засохшие за стеклом,
Как не первое дело,
Оставленное на потом.

Ссоры,как крошки хлеба,
Выметенные из под стола,
Ссоры,всегда только двое,
Гордое Ты и Я!