Охота

Лана Шарманова
Мы с тобою не друзья,
Не враги и не семья
Ты проходишь вдоль меня
Я охочусь на тебя.
В зале только меркнет свет,
А я жду уже рассвет.
Ты проходишь вдоль меня,
Луч презренья и тепла.

Мне не пишут книг
Не целуют тонких рук.
Для тебя я просто крик
Для тебя я просто звук.

Идет охота за душой,
За тобой, а не за мной.
Я средь ангелов-чертей,
Мы не терпим тут гостей…
(проигрыш)
Я к победе так близка,
Что уж рвет меня тоска,
Наигралась я с огнем.
Пора залить его дождем…
За холодною стеной
Ты останешься со мной,
Я пойму, что цели нет,
Охота кончилась. Рассвет.
(на мотив мелодии "Охота". группа "Symfomania")