Супер-шоу

Алевтина Назарова
Музыка: Влад Соколовский



Ты – огонь, я – огонь.
Осторожно, не тронь.
Обжигаем, раним сами себя.
Наших слов фейерверк,
хаотично и вверх,
для нас самих опасней день ото дня.
Мне не хватает покоя с тобой,
а без тебя весь мир пустой.
Мне тяжело, я сгораю, любя.
Но я без тебя
не существую, невозможно дышать.
Как согреть, но не сжигать?
А вместе мы – взрыв, и мы горим хорошо.
А вместе мы – шоу.

Супер-шоу.
Двух сердец пожар –
бедствие или дар?
Взлёт или удар?
Супер-шоу.
Страшно и смешно.
Экстремальное супер-шоу.
Супер-шоу.
Супер-шоу.


Мы не можем любить
и не можем остыть.
Понимаешь, это замкнутый круг.
Может, наша борьба –
это наша судьба.
Но не хочу я разрывать наших рук.
Мне не хватает покоя с тобой,
а без тебя весь мир пустой.
Мне тяжело, я сгораю, любя.
Но я без тебя
не существую, невозможно дышать.
Как согреть, но не сжигать?
А вместе мы – взрыв, и мы горим хорошо.
А вместе мы – шоу.