От жажды умираю над ручьем... Ритурнель

Май Тирас
От жажды
 Над бывшим ручьем умираю
 Долго... А надо, пожалуй, однажды

 Взяться
 За кайло, скребок и лопату
 Смело от лени постылой размяться!

 Русло
 Очистить живительной влаге...
 Пусть каждый выпив помянет меня:
 "Вкусно!"
 11.11.13