домик у моря

Ирина Ерастова
Когда в окошко постучится старость,
Давай мы купим дом у моря,
Оно нам утолит усталость
И не оставит места горю?
Мы будем провожать закаты,
И чаек булками кормить,
Как в детстве солнцу будем рады,
Начнем по новому там жить.
Мы будем собирать ракушки
И на шезлонгах загорать,
Друг другу нежности на ушко
По вечерам начнем шептать.
Мы будем слушать моря песни,
Как дети радуюсь простору,
Когда состаримся мы вместе,
Давай мы будем жить у моря?